Recensioni dei clienti Ci sono 30 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
11/21/2020
Enrico d.
ottimi
Prodotti di altissima qualità comodi. in partcioalre l'elastico regge e non cede. li sto usando da tempo ma non si intravedono segni di usura.
10/07/2020
Luca D.
Ottima qualità
sono molto contento del mio acquisto, ben fatte e vestibilità ottima, ho la taglia 41. Se posso vorrei suggerire di incrementare la scelta delle calze a righe..... vorrei fare altri acquisti. Bravi!
07/09/2020
Antonio c.
Ottime calze in fresco cotone e filo di scozia
Finora ne ho acquistate circa20 paia tutte ottime e bellissime fantasie l'unica fabbrica di calze dove ho trovato veramente tanta scelta di ottima qualita'. Il mio prossimo ordine sara ad ottobre per quelle invernali
02/07/2020
Paolo S.
Ormai una sicurezza.
Dopo diversi ordini di calzettoni da uomo, sia estivi sia invernali, sempre risultati all'altezza di ogni aspettativa, non perdo più né tempo né soldi a cercare in giro colori e taglie che facevo sempre più fatica a trovare.
02/05/2020
Fabio Dario G.
le migliori
On line o nei negozi non si può trovare di meglio, e a prezzi contenuti
01/28/2020
Nils Henrik P.
Long socks
Stile12 is the only place where I have found LONG socks in really good design, great colours and good quality. I love them :-) And very quick delevery. Grazie mille.
01/14/2020
Giancarlo B.
CALZE UOMO
Buongiorno ricevuto l ordine tutto perfetto ottima qualità e servizio top , bravi molto bravi grazie mille
01/10/2020
Giancarlo m.
calze da sogno!
decisamente un prodotto eccezionale, io utilizzo solamente calze lunghe in cotone o cachemire o misto, e questa scelta misto cotone/cachemire si è rivelata un ottimo connubio con una qualità impeccabile che ancora lavaggi dopo lavaggi calzano come fosse il primo giorno!
12/09/2019
Federico F.
Sempre una certezza
Ormai da anni mi rifornisco da Stile12, e devo dire che la qualità è incomparabile, sia come materie prime, che come lavorazione. Il rapporto con il prezzo è ottimo (grazie anche alle numerose promozioni, lo ammetto) e il servizio clienti è sempre pronto e disponibile. Io uso uno stile classico quindi trovo sempre le cose che mi servono, ma quella richiesta di novità o di articoli più tecnici viene sempre soddisfatta! Consigliatissimo!
11/26/2019
Liliana S.
calze bellissime
le calze sono bellissime, di ottima qualità: calde quelle invernali e di ottimo cotone quelle estive; simpatiche quelle per donna
10/24/2019
Volker F. S.
Best Quality iquickly delivered! Simply perfect
Dear Team, thank you for your perfect work! Both, the top quality you produce and your website!
10/18/2019
Roberto p.
complimenti
piccolo problema ma risolto in modo impeccabile e soprattutto in meno di 24 ore...L'azienda ha acquisito 2 nuovi clienti...
09/12/2019
Roberto S.
calze lunghe filo di scozia
ottimo prodotto , sono rimasto molto soddisfatto, per la scelta e i vari motivi molto originali.
09/11/2019
Elena S.
tanti ordini
Ho acquistato molte volte le calze STILE12 per fare regali aziendali, e sempre la qualità e il servizio sono stati eccellenti. Rapidi, precisi, puntuali. Assolutamente raccomandati.
08/29/2019
Antonio C.
Soddisfattissimo
Articoli di ottima qualità, sono rimasto piacevolmente soddisfatto, ho dovuto attendere un po ma questo é dipeso da me avendone fatto richiesta durante le ferie ma ne é valsa la pena. Raccomando Stile 12 al 100%


Accept

In order to give you a better service Stile12 uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.