Recensioni dei clienti Ci sono 34 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
08/26/2021
Carlo D.
Molto belli
Finalmente deile calze corte che arrivano effettivamente alla caviglia. Ottima fattura e come calzano. Veramente soddisfatto.
04/05/2021
Andrea B.
buon prodotto
Un buon prodotto ad un prezzo equivalente. Servizio veloce
03/10/2021
Giovanni T.
stile12 lo stile per l'uomo che ha gusto
Calze coloratissime e di ottima qualità. Complimenti
02/09/2021
Leonardo G.
Tutto perfetto
Ordinare è semplice, la consegna velocissima, nel pacco c’è sempre un omaggio. Bravi!
11/21/2020
Enrico d.
ottimi
Prodotti di altissima qualità comodi. in partcioalre l'elastico regge e non cede. li sto usando da tempo ma non si intravedono segni di usura.
10/07/2020
Luca D.
Ottima qualità
sono molto contento del mio acquisto, ben fatte e vestibilità ottima, ho la taglia 41. Se posso vorrei suggerire di incrementare la scelta delle calze a righe..... vorrei fare altri acquisti. Bravi!
07/09/2020
Antonio c.
Ottime calze in fresco cotone e filo di scozia
Finora ne ho acquistate circa20 paia tutte ottime e bellissime fantasie l'unica fabbrica di calze dove ho trovato veramente tanta scelta di ottima qualita'. Il mio prossimo ordine sara ad ottobre per quelle invernali
02/07/2020
Paolo S.
Ormai una sicurezza.
Dopo diversi ordini di calzettoni da uomo, sia estivi sia invernali, sempre risultati all'altezza di ogni aspettativa, non perdo più né tempo né soldi a cercare in giro colori e taglie che facevo sempre più fatica a trovare.
02/05/2020
Fabio Dario G.
le migliori
On line o nei negozi non si può trovare di meglio, e a prezzi contenuti
01/28/2020
Nils Henrik P.
Long socks
Stile12 is the only place where I have found LONG socks in really good design, great colours and good quality. I love them :-) And very quick delevery. Grazie mille.
01/14/2020
Giancarlo B.
CALZE UOMO
Buongiorno ricevuto l ordine tutto perfetto ottima qualità e servizio top , bravi molto bravi grazie mille
01/10/2020
Giancarlo m.
calze da sogno!
decisamente un prodotto eccezionale, io utilizzo solamente calze lunghe in cotone o cachemire o misto, e questa scelta misto cotone/cachemire si è rivelata un ottimo connubio con una qualità impeccabile che ancora lavaggi dopo lavaggi calzano come fosse il primo giorno!
12/09/2019
Federico F.
Sempre una certezza
Ormai da anni mi rifornisco da Stile12, e devo dire che la qualità è incomparabile, sia come materie prime, che come lavorazione. Il rapporto con il prezzo è ottimo (grazie anche alle numerose promozioni, lo ammetto) e il servizio clienti è sempre pronto e disponibile. Io uso uno stile classico quindi trovo sempre le cose che mi servono, ma quella richiesta di novità o di articoli più tecnici viene sempre soddisfatta! Consigliatissimo!
11/26/2019
Liliana S.
calze bellissime
le calze sono bellissime, di ottima qualità: calde quelle invernali e di ottimo cotone quelle estive; simpatiche quelle per donna
10/24/2019
Volker F. S.
Best Quality iquickly delivered! Simply perfect
Dear Team, thank you for your perfect work! Both, the top quality you produce and your website!


Accept

In order to give you a better service Stile12 uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.