Recensioni dei clienti Ci sono 41 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
12/19/2021
Roberto Cesare T.
Tutto perfetto
Ordine, consegna e prodotto tutto perfetto
12/14/2021
Paolo S.
Terzo acquisto!
Continuo a tornare con soddisfazione qui invece di perdere tempo a cercare (inutilmente) taglie e colori nel disordine dei grandi magazzini. Prodotti italiani di qualità al giusto prezzo, con spedizione gratis sopra i 30 euro: per me, l'ideale.
12/10/2021
Chiara b.
Ottima qualità
Qualità ottima, consegna tempestiva, ho ricevuto due paia di calze da donna in omaggio. Ho scritto per ringraziare e il girono successivo ho avuto risposta. Complimenti
11/24/2021
Volker F. S.
Highest Quality in socks delivered in earliest time.!Thank you
All said in my headline! Volker from Salzburg
11/11/2021
Marco G.
qualità e simpatia
Calze di ottima qualità ad un prezzo corretto. Belle ed originali. Acquisto consigliato.
11/09/2021
Roberto S.
Ottimo prodotto
Co le calze in questa azienda sono ormai anni che mi trovo bene. Vestono bene e hanno colori e filato di qualità.
10/27/2021
Giacomo C.
Buon prodotto
Acquisto le calze in questa azienda da anni e mi sono sempre trovato bene. La vestibilità è buona sia ai piedi, sia alle gambe. Durano nel tempo anche dopo diversi lavaggi.
08/26/2021
Carlo D.
Molto belli
Finalmente deile calze corte che arrivano effettivamente alla caviglia. Ottima fattura e come calzano. Veramente soddisfatto.
04/05/2021
Andrea B.
buon prodotto
Un buon prodotto ad un prezzo equivalente. Servizio veloce
03/10/2021
Giovanni T.
stile12 lo stile per l'uomo che ha gusto
Calze coloratissime e di ottima qualità. Complimenti
02/09/2021
Leonardo G.
Tutto perfetto
Ordinare è semplice, la consegna velocissima, nel pacco c’è sempre un omaggio. Bravi!
11/21/2020
Enrico d.
ottimi
Prodotti di altissima qualità comodi. in partcioalre l'elastico regge e non cede. li sto usando da tempo ma non si intravedono segni di usura.
10/07/2020
Luca D.
Ottima qualità
sono molto contento del mio acquisto, ben fatte e vestibilità ottima, ho la taglia 41. Se posso vorrei suggerire di incrementare la scelta delle calze a righe..... vorrei fare altri acquisti. Bravi!
07/09/2020
Antonio c.
Ottime calze in fresco cotone e filo di scozia
Finora ne ho acquistate circa20 paia tutte ottime e bellissime fantasie l'unica fabbrica di calze dove ho trovato veramente tanta scelta di ottima qualita'. Il mio prossimo ordine sara ad ottobre per quelle invernali
02/07/2020
Paolo S.
Ormai una sicurezza.
Dopo diversi ordini di calzettoni da uomo, sia estivi sia invernali, sempre risultati all'altezza di ogni aspettativa, non perdo più né tempo né soldi a cercare in giro colori e taglie che facevo sempre più fatica a trovare.


Accept

In order to give you a better service Stile12 uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.