Recensioni dei clienti Ci sono 24 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
01/14/2020
Giancarlo B.
CALZE UOMO
Buongiorno ricevuto l ordine tutto perfetto ottima qualità e servizio top , bravi molto bravi grazie mille
01/10/2020
Giancarlo m.
calze da sogno!
decisamente un prodotto eccezionale, io utilizzo solamente calze lunghe in cotone o cachemire o misto, e questa scelta misto cotone/cachemire si è rivelata un ottimo connubio con una qualità impeccabile che ancora lavaggi dopo lavaggi calzano come fosse il primo giorno!
12/09/2019
Federico F.
Sempre una certezza
Ormai da anni mi rifornisco da Stile12, e devo dire che la qualità è incomparabile, sia come materie prime, che come lavorazione. Il rapporto con il prezzo è ottimo (grazie anche alle numerose promozioni, lo ammetto) e il servizio clienti è sempre pronto e disponibile. Io uso uno stile classico quindi trovo sempre le cose che mi servono, ma quella richiesta di novità o di articoli più tecnici viene sempre soddisfatta! Consigliatissimo!
11/26/2019
Liliana S.
calze bellissime
le calze sono bellissime, di ottima qualità: calde quelle invernali e di ottimo cotone quelle estive; simpatiche quelle per donna
10/24/2019
Volker F. S.
Best Quality iquickly delivered! Simply perfect
Dear Team, thank you for your perfect work! Both, the top quality you produce and your website!
10/18/2019
Roberto p.
complimenti
piccolo problema ma risolto in modo impeccabile e soprattutto in meno di 24 ore...L'azienda ha acquisito 2 nuovi clienti...
09/12/2019
Roberto S.
calze lunghe filo di scozia
ottimo prodotto , sono rimasto molto soddisfatto, per la scelta e i vari motivi molto originali.
09/11/2019
Elena S.
tanti ordini
Ho acquistato molte volte le calze STILE12 per fare regali aziendali, e sempre la qualità e il servizio sono stati eccellenti. Rapidi, precisi, puntuali. Assolutamente raccomandati.
08/29/2019
Antonio C.
Soddisfattissimo
Articoli di ottima qualità, sono rimasto piacevolmente soddisfatto, ho dovuto attendere un po ma questo é dipeso da me avendone fatto richiesta durante le ferie ma ne é valsa la pena. Raccomando Stile 12 al 100%
07/17/2019
Maurizio L.
Stile12: per chi ama i calzini di qualità
Ottimo prodotto, ottima qualità, affidabilità e rapidità nella consegna e disponiblità...e con un campione gratuito regalato si sono dimostrati dei veri Signori!!!E con oggi hanno acquisito un nuovo Cliente!!!
07/11/2019
Alessio C.
Ottima qualità prodotto e ottimo servizio
Calza comoda, leggera e taglia giusta. Nota ancor più positiva, il servizio: spedizione velocissima, gentilezza e disponibilità dello staff molto apprezzati.
07/10/2019
Sandra R.
Stile 12 è sempre una conferma!
Velocissimi nella consegna e calze di ottima qualità. Stile 12 si conferma essere un'azienda seria ed efficiente. Complimenti!
07/10/2019
Leonardo G.
Tutto liscio e prodotto ottimo
Ricevuto tutto in pochissimo tempo, prodotti ottimi, spedizione gratuita e apro di calze in omaggio, perfetto!
05/20/2019
Lorella C.
velocissimi
prodotto veramente ottimo e consegna velocissima grazie
04/08/2019
Elena S.
OTTIMA QUALITA' E SERVIZIO
Ho acquistato diverse volte le calze di Stile 12 , sia per omaggi aziendali che per regali personali, e posso dire che prodotti di ottima fattura . Anche il servizio è sempre stato impeccabile.


Accept

In order to give you a better service Stile12 uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.