Recensioni dei clienti Ci sono 9 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
30-01-2019
Maria Grazia n.
Ottimo acquisto
È la prima volta che acquisto le calze Stile 12 e devo dire che mi sono piaciute molto per la qualità e il prezzo. Ho preso un set di 4 paia già assortito e il rapporto qualità / prezzo è decisamente positivo.
14-01-2019
Luigi O.
Qualità e convenienza
Facendo un rapido calcolo tra tempo di usura e qualità dei materiali sicuramente la miglior fabbrica di calze MADE IN ITALY al mondo. Ho delle calze di filo di scozia che in tre anni non si sono mai bucate... messe una volta a settimana per 52 settimane l'anno! Non compriamo più calze da nessun'altra parte.
10-01-2019
Antonio b.
Aziende molto professionale
02-01-2019
Antonio s.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Calze con un designer originale di buona fattura e con un ottimo rapporto qualità prezo.
28-12-2018
Andrea B.
ottimo prodotto
avevo già acquistato calzini simili a questi e questi; come sempre una garanzia
04-12-2018
Sandra R.
OTTIMA QUALITA'!
Ho recentemente fatto il mio primo ordine, dietro consiglio di un mio amico già cliente. La qualità del prodotto è eccellente: il filato è morbido e le varie fantasie accontentano sia i clienti con gusti più classici che quelli più "giovani". Segnalo inoltre la velocità della spedizione. Consigliabilissimo!
29-11-2018
Rossella M.
Eccezionale!
Impeccabile... spedizione immediata, packaging eccellente, senza parole per l'omaggio!
23-11-2018
Federico F.
Sempre i migliori
Prodotti eccellenti, prezzi super competitivi (e molte promozioni), ma sopratutto cortesia e gentilezza in ogni fase dell'acquisto e nel supporto all'ordine. Assolutamente top, il Made in Italy che ci piace e che ci fa sentire orgogliosi di portarlo!
12-09-2018
Chiara M.
Molto soddisfatta di Stile12
Merce di qualità e tempi di spedizione rapidi. Consiglio a tutti l'acquisto su questo sito.


Accetta

Per offrirti il miglior servizio possibile Stile12 utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.