Recensioni dei clienti Ci sono 42 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
07/07/2022
Roberto D.
venditore affidabile ed efficiente
12/19/2021
Roberto Cesare T.
Tutto perfetto
Ordine, consegna e prodotto tutto perfetto
12/14/2021
Paolo S.
Terzo acquisto!
Continuo a tornare con soddisfazione qui invece di perdere tempo a cercare (inutilmente) taglie e colori nel disordine dei grandi magazzini. Prodotti italiani di qualità al giusto prezzo, con spedizione gratis sopra i 30 euro: per me, l'ideale.
12/10/2021
Chiara b.
Ottima qualità
Qualità ottima, consegna tempestiva, ho ricevuto due paia di calze da donna in omaggio. Ho scritto per ringraziare e il girono successivo ho avuto risposta. Complimenti
11/24/2021
Volker F. S.
Highest Quality in socks delivered in earliest time.!Thank you
All said in my headline! Volker from Salzburg
11/11/2021
Marco G.
qualità e simpatia
Calze di ottima qualità ad un prezzo corretto. Belle ed originali. Acquisto consigliato.
11/09/2021
Roberto S.
Ottimo prodotto
Co le calze in questa azienda sono ormai anni che mi trovo bene. Vestono bene e hanno colori e filato di qualità.
10/27/2021
Giacomo C.
Buon prodotto
Acquisto le calze in questa azienda da anni e mi sono sempre trovato bene. La vestibilità è buona sia ai piedi, sia alle gambe. Durano nel tempo anche dopo diversi lavaggi.
08/26/2021
Carlo D.
Molto belli
Finalmente deile calze corte che arrivano effettivamente alla caviglia. Ottima fattura e come calzano. Veramente soddisfatto.
04/05/2021
Andrea B.
buon prodotto
Un buon prodotto ad un prezzo equivalente. Servizio veloce
03/10/2021
Giovanni T.
stile12 lo stile per l'uomo che ha gusto
Calze coloratissime e di ottima qualità. Complimenti
02/09/2021
Leonardo G.
Tutto perfetto
Ordinare è semplice, la consegna velocissima, nel pacco c’è sempre un omaggio. Bravi!
11/21/2020
Enrico d.
ottimi
Prodotti di altissima qualità comodi. in partcioalre l'elastico regge e non cede. li sto usando da tempo ma non si intravedono segni di usura.
10/07/2020
Luca D.
Ottima qualità
sono molto contento del mio acquisto, ben fatte e vestibilità ottima, ho la taglia 41. Se posso vorrei suggerire di incrementare la scelta delle calze a righe..... vorrei fare altri acquisti. Bravi!
07/09/2020
Antonio c.
Ottime calze in fresco cotone e filo di scozia
Finora ne ho acquistate circa20 paia tutte ottime e bellissime fantasie l'unica fabbrica di calze dove ho trovato veramente tanta scelta di ottima qualita'. Il mio prossimo ordine sara ad ottobre per quelle invernali


Accept

In order to give you a better service Stile12 uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.