Recensioni dei clienti Ci sono 18 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
09/12/2019
Roberto S.
calze lunghe filo di scozia
ottimo prodotto , sono rimasto molto soddisfatto, per la scelta e i vari motivi molto originali.
09/11/2019
Elena S.
tanti ordini
Ho acquistato molte volte le calze STILE12 per fare regali aziendali, e sempre la qualità e il servizio sono stati eccellenti. Rapidi, precisi, puntuali. Assolutamente raccomandati.
08/29/2019
Antonio C.
Soddisfattissimo
Articoli di ottima qualità, sono rimasto piacevolmente soddisfatto, ho dovuto attendere un po ma questo é dipeso da me avendone fatto richiesta durante le ferie ma ne é valsa la pena. Raccomando Stile 12 al 100%
07/17/2019
Maurizio L.
Stile12: per chi ama i calzini di qualità
Ottimo prodotto, ottima qualità, affidabilità e rapidità nella consegna e disponiblità...e con un campione gratuito regalato si sono dimostrati dei veri Signori!!!E con oggi hanno acquisito un nuovo Cliente!!!
07/11/2019
Alessio C.
Ottima qualità prodotto e ottimo servizio
Calza comoda, leggera e taglia giusta. Nota ancor più positiva, il servizio: spedizione velocissima, gentilezza e disponibilità dello staff molto apprezzati.
07/10/2019
Sandra R.
Stile 12 è sempre una conferma!
Velocissimi nella consegna e calze di ottima qualità. Stile 12 si conferma essere un'azienda seria ed efficiente. Complimenti!
07/10/2019
Leonardo G.
Tutto liscio e prodotto ottimo
Ricevuto tutto in pochissimo tempo, prodotti ottimi, spedizione gratuita e apro di calze in omaggio, perfetto!
05/20/2019
Lorella C.
velocissimi
prodotto veramente ottimo e consegna velocissima grazie
04/08/2019
Elena S.
OTTIMA QUALITA' E SERVIZIO
Ho acquistato diverse volte le calze di Stile 12 , sia per omaggi aziendali che per regali personali, e posso dire che prodotti di ottima fattura . Anche il servizio è sempre stato impeccabile.
01/30/2019
Maria Grazia n.
Ottimo acquisto
È la prima volta che acquisto le calze Stile 12 e devo dire che mi sono piaciute molto per la qualità e il prezzo. Ho preso un set di 4 paia già assortito e il rapporto qualità / prezzo è decisamente positivo.
01/14/2019
Luigi O.
Qualità e convenienza
Facendo un rapido calcolo tra tempo di usura e qualità dei materiali sicuramente la miglior fabbrica di calze MADE IN ITALY al mondo. Ho delle calze di filo di scozia che in tre anni non si sono mai bucate... messe una volta a settimana per 52 settimane l'anno! Non compriamo più calze da nessun'altra parte.
01/10/2019
Antonio b.
Aziende molto professionale
01/02/2019
Antonio s.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Calze con un designer originale di buona fattura e con un ottimo rapporto qualità prezo.
12/28/2018
Andrea B.
ottimo prodotto
avevo già acquistato calzini simili a questi e questi; come sempre una garanzia
12/04/2018
Sandra R.
OTTIMA QUALITA'!
Ho recentemente fatto il mio primo ordine, dietro consiglio di un mio amico già cliente. La qualità del prodotto è eccellente: il filato è morbido e le varie fantasie accontentano sia i clienti con gusti più classici che quelli più "giovani". Segnalo inoltre la velocità della spedizione. Consigliabilissimo!


Accept

In order to give you a better service Stile12 uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies.