Recensioni dei clienti Ci sono 27 recensioni.

Solo gli utenti registrati possono postare una recensione. Accedi e crea un account .
Condividi una recensione e ottieni un buono sconto!
07-02-2020
Paolo S.
Ormai una sicurezza.
Dopo diversi ordini di calzettoni da uomo, sia estivi sia invernali, sempre risultati all'altezza di ogni aspettativa, non perdo più né tempo né soldi a cercare in giro colori e taglie che facevo sempre più fatica a trovare.
05-02-2020
Fabio Dario G.
le migliori
On line o nei negozi non si può trovare di meglio, e a prezzi contenuti
28-01-2020
Nils Henrik P.
Long socks
Stile12 is the only place where I have found LONG socks in really good design, great colours and good quality. I love them :-) And very quick delevery. Grazie mille.
14-01-2020
Giancarlo B.
CALZE UOMO
Buongiorno ricevuto l ordine tutto perfetto ottima qualità e servizio top , bravi molto bravi grazie mille
10-01-2020
Giancarlo m.
calze da sogno!
decisamente un prodotto eccezionale, io utilizzo solamente calze lunghe in cotone o cachemire o misto, e questa scelta misto cotone/cachemire si è rivelata un ottimo connubio con una qualità impeccabile che ancora lavaggi dopo lavaggi calzano come fosse il primo giorno!
09-12-2019
Federico F.
Sempre una certezza
Ormai da anni mi rifornisco da Stile12, e devo dire che la qualità è incomparabile, sia come materie prime, che come lavorazione. Il rapporto con il prezzo è ottimo (grazie anche alle numerose promozioni, lo ammetto) e il servizio clienti è sempre pronto e disponibile. Io uso uno stile classico quindi trovo sempre le cose che mi servono, ma quella richiesta di novità o di articoli più tecnici viene sempre soddisfatta! Consigliatissimo!
26-11-2019
Liliana S.
calze bellissime
le calze sono bellissime, di ottima qualità: calde quelle invernali e di ottimo cotone quelle estive; simpatiche quelle per donna
24-10-2019
Volker F. S.
Best Quality iquickly delivered! Simply perfect
Dear Team, thank you for your perfect work! Both, the top quality you produce and your website!
18-10-2019
Roberto p.
complimenti
piccolo problema ma risolto in modo impeccabile e soprattutto in meno di 24 ore...L'azienda ha acquisito 2 nuovi clienti...
12-09-2019
Roberto S.
calze lunghe filo di scozia
ottimo prodotto , sono rimasto molto soddisfatto, per la scelta e i vari motivi molto originali.
11-09-2019
Elena S.
tanti ordini
Ho acquistato molte volte le calze STILE12 per fare regali aziendali, e sempre la qualità e il servizio sono stati eccellenti. Rapidi, precisi, puntuali. Assolutamente raccomandati.
29-08-2019
Antonio C.
Soddisfattissimo
Articoli di ottima qualità, sono rimasto piacevolmente soddisfatto, ho dovuto attendere un po ma questo é dipeso da me avendone fatto richiesta durante le ferie ma ne é valsa la pena. Raccomando Stile 12 al 100%
17-07-2019
Maurizio L.
Stile12: per chi ama i calzini di qualità
Ottimo prodotto, ottima qualità, affidabilità e rapidità nella consegna e disponiblità...e con un campione gratuito regalato si sono dimostrati dei veri Signori!!!E con oggi hanno acquisito un nuovo Cliente!!!
11-07-2019
Alessio C.
Ottima qualità prodotto e ottimo servizio
Calza comoda, leggera e taglia giusta. Nota ancor più positiva, il servizio: spedizione velocissima, gentilezza e disponibilità dello staff molto apprezzati.
10-07-2019
Sandra R.
Stile 12 è sempre una conferma!
Velocissimi nella consegna e calze di ottima qualità. Stile 12 si conferma essere un'azienda seria ed efficiente. Complimenti!


Accetta

Per offrirti il miglior servizio possibile Stile12 utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.